企业建站
企业建站

POCO热弯玻璃石墨

POCO的玻璃成型石墨被广泛用于加工3D曲面玻璃模具,手机玻璃屏模具,手机曲面玻璃模具,3D曲面玻璃模具,以及热弯玻璃模具等。

POCO热弯玻璃石墨的主要优势


1.制作石墨模具的机械加工方面: 
1A : POCO石墨的硬度适中,在加工过程中不容易产生石墨崩角等不良现象。 所以POCO石墨在加工过程中比其他石墨可以提高20%的转速或进给也不会有问题,大大缩短了石墨模具的加工时间。 

1B: 由于POCO石墨的强度高,硬度适中,不容易出现石墨崩角等不良产品导致石墨模具报废或返工,模具制造的良率更高。(石墨原材料只占模具成本的一部分,加工成本的比例很大,但材料本身对良率有一定的影响) 





2 . 制作石墨模具的光洁度方面: 

2A : 与其他石墨比较,在机械加工结束时,POCO石墨可以达到更高的模具表面光洁度。这样后续的抛光成本更低,模具表面更不容易变型,这样模具的精度更高。由于POCO石墨模具加工出的热弯玻璃可以不要再进行后续的抛光处理,大大节约了后续加工成本提高了产品良率。 




3. 热弯3D玻璃工件的精度: 
    
3A.  由于POCO石墨的热膨胀系数要比其他石墨高1倍(在8.0以上),这个热膨胀系数更接近于玻璃的热膨胀系数,所以在高温下工件(热玻璃)的精度可以保证得更好,有利于最终产品提高良品率!!! 

4.石墨模具的使用寿命: 
    
4A. 由于POCO石墨更加耐高温,导致在高温下的使用寿命更长,出现颗粒的几率更小,其性价比更好。

目前在全球范围内已经与 
? SAMSUNG,
? G-TECH(FOXCONN), 
? 伯恩光学BIEL CRYSTAL

进行全面合作。这些客户经过反复试验比较,最终都选定POCO石墨材料作为其石墨模具的唯一指定材料。 


                     



产品分类: .
企业建站
企业建站
企业建站
企业建站